Ингредиенты на 4 порции:

Фарфалле: 320г.

Пармезан:80г.

Сливочное масло:50г.

Бульон: 1л.

Сушеный орегано: 1ч.л.

Луковица: 1шт.

Белое сухое вино: 100мл.

Соль перец

 

Время приготовления: 25 мин.

 

Инструкция:

 

1.   Пармезан натереть, бульон довести до кипения.

2.   В сотейнике растопить половину сливочного масла, обжарить ощищенную и разрезанную пополам луковицу. Добавить немного воды и потушить.

3.   Добавить сухие фарфалле и немного обжарить в масле.

4.   Добавить белое вино, выпарить.

5.   Постепенно подливать горячий бульон и тушить фарфалле до состояния al dente. Готовые          фарфалле смешать с оставшимся сливочным маслом, тертым пармезаном, орегано и подавать.