Ингредиенты на 4 порции: Тесто для равиоли Для начинки: Рикотта: 350г. Креветки: 8 шт. ( из них 4 для украшения) Свежее филе семги: 200г. 8 тонких ломтиков копченой семги ( 100г.) Оливковое масло: 2 ст.л. Чеснок: 3 зубчика Луковица: 1 шт. Петрушка: пучок Яйца: 2 шт. (потребуется 2 желтка) Соль перец Для соуса: Мясной бульон: 250мл. Сливки: …
Читать дальшеRavioli al salmone e scampi – равиоли с семгой и креветками
21.11.2014 10:58:06
Tagliatelle con mascarpone, basilico e limone — тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном
21.11.2014 10:56:05
Ингредиенты на 4 порции: Тальятелле: 500г. Лимонный сок: 5 ст.л. Лимонная цедра:1ч.л. Маскарпоне: 250г. Свежий базилик: пучок Соль перец Время приготовления: 25 мин. Инструкция: 1. Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2-3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать. 2. Налить …
Читать дальшеPasta col pesto rosso – паста с красным песто
21.11.2014 10:54:00
Регион Италии: Кампания Ингредиенты на 4 порции: 200 г сушеных помидоров в масле (см. приготовление сушеных помидоров) Базилик: 1 пучок Орегано: 1 столовая ложка Пармезан: 75г. Кедровые орехи ( очищенные): 2-3 столовые ложки Паста (равиоли, спагетти): 400г. Чеснок: 3 зубчика Оливковое масло: 120 мл. Соль перец по вкусу Время приготовления: 45 мин. (+ 3 часа на замачивание помидоров) …
Читать дальшеLasagne al forno – лазанья
21.11.2014 10:50:30
Регион Италии: Эмилия-Романья Ингредиенты на 4- 6 порций: Для теста: Мука: 150г. + мука для раскатывания теста Мука из твердых сортов пшеницы: 100г. Шпинат: 150г. Яйца: 2 шт. Соль Для рагу болоньез: Свинина: 100г. Говядина: 100г. Ветчина: 100г. Шпик: 50г. Куриная печень: 100г. Морковь: 1 шт. Черешковый сельдерей: 1стебель Сливочное масло: 2 ст. л. Томатная паста: 2ст. …
Читать дальшеPasta alla norma – паста с баклажанами
21.11.2014 10:50:30
Регион Италии: Сицилия Ингредиенты на 4 порции: Баклажаны: 600г. Помидоры черри: 500г. Паста (тальятелле): 350г. Сыр проволоне или пекорино: 60г. Оливковое масло: 3 ст. ложки Растительное масло для фритюра Чеснок: 2 зубчика Базилик Соль, свежемолотый перец Время приготовления: 60 мин. Инструкция: 1. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны …
Читать дальше