Call-центр 9:00 - 18:00

Воскресенье: выходной

Продукты питания из Италии в розницу

Call-центр 9:00 - 18:00     Воскресенье: выходной

050 75 29 880     
098 28 81 880     
063 96 56 633

zakaz@italypasta.com.ua

Категории

Позиции с 1 по 5 из 9

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Ингредиенты на 4 порции: Тесто для равиоли   Для начинки: Рикотта: 350г. Креветки: 8 шт. ( из них 4 для украшения) Свежее филе семги: 200г. 8 тонких ломтиков копченой семги ( 100г.) Оливковое масло: 2 ст.л. Чеснок: 3 зубчика Луковица: 1 шт. Петрушка: пучок Яйца: 2 шт. (потребуется 2 желтка) Соль перец   Для соуса: Мясной бульон: 250мл. Сливки: …

Читать дальше
Posted By roman roman

Ингредиенты на 4 порции: Тальятелле: 500г. Лимонный сок: 5 ст.л. Лимонная цедра:1ч.л. Маскарпоне: 250г. Свежий базилик: пучок Соль перец   Время приготовления: 25 мин.   Инструкция:   1.   Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2-3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать. 2.   Налить …

Читать дальше
Posted By roman roman

Регион Италии: Кампания   Ингредиенты на 4 порции: 200 г сушеных помидоров в масле (см. приготовление сушеных помидоров) Базилик: 1 пучок Орегано: 1 столовая ложка Пармезан: 75г. Кедровые орехи ( очищенные): 2-3 столовые ложки Паста (равиоли, спагетти): 400г. Чеснок: 3 зубчика Оливковое масло: 120 мл. Соль перец по вкусу   Время приготовления: 45 мин. (+ 3 часа на замачивание помидоров) …

Читать дальше
Posted By roman roman

Регион Италии: Эмилия-Романья   Ингредиенты на 4- 6 порций:   Для теста: Мука: 150г. + мука для раскатывания теста Мука из твердых сортов пшеницы: 100г. Шпинат: 150г. Яйца: 2 шт. Соль   Для рагу болоньез: Свинина: 100г. Говядина: 100г. Ветчина: 100г. Шпик: 50г. Куриная печень: 100г. Морковь: 1 шт. Черешковый сельдерей: 1стебель Сливочное масло: 2 ст. л. Томатная паста: 2ст. …

Читать дальше
Posted By roman roman

Регион Италии: Сицилия   Ингредиенты на 4 порции: Баклажаны: 600г. Помидоры черри: 500г. Паста (тальятелле): 350г. Сыр  проволоне или пекорино: 60г. Оливковое масло: 3 ст. ложки Растительное масло для фритюра Чеснок: 2 зубчика Базилик Соль, свежемолотый перец   Время приготовления: 60 мин.   Инструкция:   1.  Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны …

Читать дальше
Posted By roman roman

Позиции с 1 по 5 из 9

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию